WORKSHOP KULINER LOKAL DODOL SUKUN

Unduh Foto - Album:



Kepala Jurutama Masak Red Start dan Hotel Gaia Ternate Budi Setiawan (kiri) menjelaskan cara membuat Dodol Sukun pada Pembukaan Workshop Kuliner Lokal Amo Fresco di Aula PKK Desa Maitara Utara, Kota Tidore Kepulauan, Senin (13/11/2023). Menurut Kepala Jurutama Masak dalam membuat suatu makanan perlu mengedepankan kualitas, keaslian dan kelezatan yang disajikan untuk pelanggan. MC Tdiore/Chaltx/G.Juna

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Sabtu, 16 Agustus 2025 | 20:33 WIB
TARI LALAYON
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Sabtu, 16 Agustus 2025 | 20:33 WIB
TARIAN OBOR
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Sabtu, 16 Agustus 2025 | 20:32 WIB
TARI KAPITA
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Sabtu, 16 Agustus 2025 | 20:32 WIB
TARI DANA-DANA
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Sabtu, 16 Agustus 2025 | 20:31 WIB
TARI SALAI DUMAI
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Sabtu, 16 Agustus 2025 | 20:30 WIB
PEMBUKAAN FESTIVAL DJUANGA VOL 3.0
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Sabtu, 16 Agustus 2025 | 20:30 WIB
FESTIVAL QASIDAH RABANA MODERN
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Selasa, 12 Agustus 2025 | 18:23 WIB
TURNAMEN MINI SOCCER ANTAR SKPD
-->