ADUK ADONAN ILABULO

Unduh Foto - Album:



Seorang warga mengaduk adonan ilabulo di Desa Lauwonu, Kecamatan Tilango, Kabupaten Gorontalo, Minggu (17/3/2024). Ilabulo merupakan makanan khas Gorontalo. Bahan yang digunakan untuk membuat ilabulo yaitu sagu, tepung terigu, lemak, kulit, hati, dan empedal ayam atau sapi, serta dibumbui dengan sejumlah rempah-rempah. Ilabulo dapat dimasak dengan cara dikukus atau dibakar. MC Prov. Gorontalo/Robbiana/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:02 WIB
KADER PKK INSPIRATIF MASYARAKAT
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
LOMBA ESTAFET BALON
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
GOYANG TABOLA BALE
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
LOMBA TARIAN BARIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:00 WIB
LAGU HULONDALO LIPUU
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:59 WIB
PADUAN SUARA PKK KABUPATEN GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:58 WIB
CICIPI MASAKAN KADER PKK
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:58 WIB
LOMBA MASAK B2SA
-->