UJI LAB MAKANAN

Unduh Foto - Album:



Seorang petugas Laboratorium Kesehatan Daerah (Labkesda) mengambil contoh makanan berupa agar-agar untuk uji lab saat Pengawasan Keamanan Pangan menjelang Idulfitri 1445 H di Pasar Bawang, Kabupaten Batang, Rabu (20/3/2024). Kepala seksi Kefarmasian dan Alat Kesehatan Dinkes Batang Rizza Fauziyah mengatakan, saat penelusuran ditemukan beberapa makanan yang mengandung bahan berbahaya seperti agar-agar yang mengandung Formalin, cendol dan harum manis yang mengandung Rhodamin. MC Batang, Jateng/Jumadi/Sri Rahayu

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 18 Juni 2025 | 20:56 WIB
PANEN JERUK
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 18 Juni 2025 | 14:04 WIB
DONOR DARAH
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Jumat, 13 Juni 2025 | 20:10 WIB
SERAHKAN SANTUNAN KEMATIAN
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Kamis, 12 Juni 2025 | 19:46 WIB
TUANG MINYAK JELANTAH
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Kamis, 12 Juni 2025 | 19:43 WIB
PILIHAN INVESTASI KELUARGA
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Kamis, 5 Juni 2025 | 20:12 WIB
MENEKAN LAJU ABRASI
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Kamis, 5 Juni 2025 | 20:13 WIB
TANAM BIBIT MANGROVE
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Kamis, 5 Juni 2025 | 20:10 WIB
100 HARI KERJA BUPATI BATANG
-->