ACAR CAKALANG

Unduh Foto - Album:



Seorang pengunjung melihat produk UMKM berupa acar cakalang yang dipamerkan pada kegiatan akselerasi transformasi usaha mikro di Hotel Aston, Kota Gorontalo, Jumat (5/7/2024). Kegiatan akselerasi transformasi bertujuan untuk mendorong usaha mikro berkembang menjadi usaha kecil dan menengah. Acar cakalang diproduksi oleh UMKM Limaya binaan Dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Gorontalo. Komposisi produk acar terdiri dari daging ikan cakalang yang dihaluskan, kentang, pisang, bawang merah, bawang putih, cabai, daun salam, ketumbar bubuk, lada, dan garam. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:02 WIB
KADER PKK INSPIRATIF MASYARAKAT
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
LOMBA ESTAFET BALON
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
GOYANG TABOLA BALE
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
LOMBA TARIAN BARIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:00 WIB
LAGU HULONDALO LIPUU
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:59 WIB
PADUAN SUARA PKK KABUPATEN GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:58 WIB
CICIPI MASAKAN KADER PKK
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:58 WIB
LOMBA MASAK B2SA
-->