PISANG PAGATA REBUS

Unduh Foto - Album:



Seorang pengunjung mengambil pisang pagata atau kepok rebus yang disajikan pada Festival Hiu Paus di Desa Botubarani, Kecamatan Kabila Bone, Kabupaten Bone Bolango, Sabtu (31/8/2024). Pisang pagata setengah matang dimasak dengan cara direbus, kemudian dimakan dengan ikan oci atau kembung yang dibakar dan dabu-dabu iris atau sambal yang terdiri dari campuran cabai, tomat, dan bawang yang diberi perasan jeruk nipis. Pada Festival Hiu Paus disajikan beragam kuliner khas Gorontalo yang dapat dinikmati secara gratis oleh pengunjung. MC Prov. Gorontalo/Ani/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:02 WIB
KADER PKK INSPIRATIF MASYARAKAT
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
LOMBA ESTAFET BALON
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
GOYANG TABOLA BALE
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:01 WIB
LOMBA TARIAN BARIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 21:00 WIB
LAGU HULONDALO LIPUU
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:59 WIB
PADUAN SUARA PKK KABUPATEN GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:58 WIB
CICIPI MASAKAN KADER PKK
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 28 Agustus 2025 | 20:58 WIB
LOMBA MASAK B2SA
-->