DISKUSI MENU MAKANAN

Unduh Foto - Album:



Kepala Bidang Budidaya Pengolahan dan Pemasaran Hasil Ikan Dislutkan Kalsel, Khairuddin (kanan) berdiskusi terkait bentuk menu makanan kudapan pada technical meeting memasak ikan di Aula Dislutkan Kalsel, Banjarbaru, Rabu (6/11/2024). Menu kudapan ini berbahan buah bligo dan ikan gabus. Kegiatan teknikal meeting ini dilaksanakan dalam rangka persiapan lomba masak serba ikan tingkat nasional 2024 yang akan dilaksanakan Desember mendatang. MC Kalsel/scw/YIN

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 24 Juli 2025 | 20:07 WIB
BERMAIN BADAKU
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 24 Juli 2025 | 20:02 WIB
MAIN HALMA
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 24 Juli 2025 | 20:00 WIB
MAIN GASING
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 24 Juli 2025 | 19:54 WIB
PERINGATAN HAN DI KALSEL
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 10 Juli 2025 | 21:44 WIB
SISTEM HIBAH LEBIH TRANSPARAN
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 10 Juli 2025 | 21:45 WIB
PASTIKAN PEMANFAATAN DANA HIBAH
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 10 Juli 2025 | 21:48 WIB
TINGKATKAN PEMAHAMAN
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Senin, 30 Juni 2025 | 15:12 WIB
HADAPI TANTANGAN PEMBANGUNAN
-->