PROSES PEMBUATAN DODOL SUKUN

Unduh Foto - Album:



Ketua I TP-PKK Kota Tidore Rahmawati Muhammad Sinen (kiri) melihat proses pembuatan Dodol Sukun pada Workshop Kuliner Lokal Amo Fresco di Aula PKK Desa Maitara Utara, Kota Tidore Kepulauan, Senin (13/11/2023). Dodol Sukun berbahan tepung beras, tepung sukun, gula pasir, gula aren, margarin, kelapa dan kenari yang dikukus dengan waktu 45 menit, Dodol Sukun dijual Rp20 ribu per kemasan. MC Tidore/Chaltx/G.Juna

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Sabtu, 23 Agustus 2025 | 20:02 WIB
PENANDATANGANAN PRASASTI PEMBANGUNAN GEDUNG BARU
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Selasa, 12 Agustus 2025 | 17:27 WIB
SERAHKAN RANPERDA RPJMD 2025-2029
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Sabtu, 9 Agustus 2025 | 17:40 WIB
JAMBORE PRAMUKA CABANG BANJAR 2025
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Kamis, 7 Agustus 2025 | 20:20 WIB
RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN RAPERDA
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Kamis, 31 Juli 2025 | 19:11 WIB
COBA MAKANAN PRODUK LOKAL
  • Oleh MC KAB PANGKAJENE DAN KEPULAUAN
  • Kamis, 26 Juni 2025 | 17:23 WIB
KULINER LOKAL DI PASAR MALAM BUNGORO
  • Oleh MC KAB PANGKAJENE DAN KEPULAUAN
  • Kamis, 12 Juni 2025 | 20:00 WIB
MENIKMATI SONGKOLO BAGADANG
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Kamis, 12 Juni 2025 | 19:41 WIB
SOSIALISASI PENGELOLAAN PENGADUAN PELAYANAN PUBLIK
-->